Les Huskies champions de France !

Les Huskies champions de France !:

Baseball

Plus assez de place sur les étagères...

Dimanche 9 octobre, les Huskies de Rouen ont décroché à domicile leur 8e titre de champion de France en battant les Barracudas de Montpellier

C’était quasiment mission impossible et pourtant, ils l’ont fait !

Menés 2 manches à 0 par Montpellier en finale chez les Barracudas, les Rouennais devaient remporter les 3 matches suivants pour se succéder à eux-mêmes.

Jouant sur leur terrain au stade Saint-Exupéry, les Huskies ont gagné leur premier match samedi 4-2.

Un petit pas de fait, mais encore insuffisant pour décrocher une nouvelle coupe.

Dimanche, les Rouennais n’ont pas fait dans le détail, obligeant les Barracudas à mordre la pelouse (4-1 puis 4-3).

Pour cette finale inédite entre les deux clubs, les Huskies ont tremblé, mais n’ont pas rompu, s’offrant leur 7e titre de champion de France consécutif sur 9 participations en finale.

Le Rouennais Jordan Crystal a été élu meilleur joueur du tournoi et meilleur lanceur. Le titre de meilleur frappeur revient au Montpelliérain Anthony Cros.