samedi 6 août 2011

Sardines aux poivrons et aux épices

Sardines aux poivrons et aux épices: "

Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Difficulté : Facile

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 8 à 12 sardines fraîches
- 6 tomates
- 4 poivrons rouges
- 2 poivrons vert
- 4 pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 2 citrons
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
- 4 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre

Préparation :

Faire mariner les sardines dans 2 cuillères d'huile, le jus de citron, le cumin et la coriandre pendant 30 minutes, les retourner à mi-temps.

Laver et couper les légumes en gros morceaux. Faire chauffer une cocotte avec le reste d'huile, ajouter les légumes et les gousses d'ail en chemise. Laisser revenir quelques instants puis verser 20 cl d'eau bouillante. Saler, poivrer.

Laisser mijoter à feu doux durant 30 minutes.

Incorporer alors les sardines et leur marinade. Laisser cuire 10 minutes, le temps que les sardines soient cuites.

Servir chaud.

Cette recette de cuisine vous est proposée en partenariat avec le site Marmiton.org logo marmiton

"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire